Welcome to my blog

特製生姜醤油のウィンナー丼

今日のお弁当~

IMG_2202.JPG


目玉焼きとウィンナーに特製生姜醤油をかけて
どーんとご飯の上に乗せちゃいました~ふなっしー


目玉焼き ウィンナー レタス
エリンギと人参といんげんのベーコン巻き
ソース=生姜のみじん切り・醤油・みりん・酢




ザ、男の料理的な(笑)

毎日こういうお弁当だと楽ちんでいいな~ってちょっと思っちゃいました&てへ






今日から11月・・・

いよいよ年末が近づいてきましたね。
毎年、気持ちばかり焦ってて、体が動かないんですけどね

今年こそ
今年こそ

ちゃんと大掃除しようおー


洗濯機のしたとか
冷蔵庫の裏とか

ずっとほったらかしなので
ちょっと怖い・・・(笑)








Comments 0

Leave a reply